Atualizado: 19-12-2023 | Tempo de leitura: 1 minuto

Duas seleções do extremo sul baiano poderão decidir o Campeonato Intermunicipal de Futebol 2023.

Pela primeira vez, a se confirmar a superioridade de Itamarajú contra a Seleção de Quijingue e da Seleção de Porto Seguro contra o selecionado de Castro Alves, nas partidas que serão realizadas fora de seus dominios. No jogo de ida realizado no domingo (5/11), a Seleção de Itamaraju fez prevalecer o mando de campo e venceu Quijingue pelo placar de 3 a 0. Os gols foram marcados aos 14 minutos do primeiro tempo através do atacante Eid e no segundo tempo, aos 8 minutos, o zagueiro Sérgio fez 2 a 0 e o atacante Eid aos 31 novamente marcou para o time da casa, dando números definitivos à partida. O jogo foi realizado no Estádio Municipal Juarez Barbosa. Vale lembrar que o selecionado de Itamaraju já conquistou o Campeonato Intermunicipal de Futebol em quatro oportunidades. O jogo de volta será neste domingo (12/11), a partir das 15h00, no Estádio Municipal Antônio da Silva em Quijingue