Atualizado: 19-12-2023 | Tempo de leitura: 1 minuto

Seleção de Itamaraju elimina Quinjingue do campeonato Intermunicipal com triunfo dentro e fora de casa.

A Seleção de Itamaraju conquistou mais um triunfo diante do selecionado de Quijingue, atual campeã do Intermunicipal de Futebol. No jogo de ida realizado no dia 5 de novembro, a equipe do Extremo Sul do Estado havia vencido pelo placar de 3 a 0. Na partida de volta realizada no Estádio Antônio Silva, no período da tarde que chegou quase aos 40°C, em Quijingue, a Seleção de Itamaraju voltou a vencer pelo placar de 3 a 1, com gols marcados pelo atacante Eid aos 2 minutos do primeiro tempo para os visitantes, logo aos 7 minutos o jogador Charlinho deixou tudo igual, aos 11 Thiaginho fez 2 a 1. Na etapa complementar, Vitamina deu números definitivos aos 47 minutos. A Seleção de Itamaraju vai tentar o penta jogando a segunda partida dento de casa contra Porto Seguro que empatou com Castro Alves fora de casa depois de ter vencido a primeira por 4 a 0 dentro de casa. Os jogos da decisão irão acontecer nos dias (19/11) em Porto Seguro e no dia (26/11) em Itamaraju. Vale lembrar que Itamaraju busca o penta já que levantou a Taça em 2002, 2004, 2018 e 2019. A Seleção de Porto Seguro conseguiu a façanha em 2010. A atual decisão valerá um total de 7 títulos para o Extremo Sul da Bahia. No Campeonato Intermunicipal de Futebol Ednaldo Rodrigues Gomes de 2023, a Seleção de Quijingue só foi derrotada duas vezes pela Seleção de Itamaraju.