Atualizado: 19-12-2023 | Tempo de leitura: 1 minuto

Seleção de Itamaruju vence a primeira partida da decisão do Campeonato Intermunicipal de Futebol 2023 no Estád

Seleção de Itamaruju vence a primeira partida da decisão do Campeonato Intermunicipal de Futebol  2023 no Estád

A Seleção de Itamaraju saiu na frente na primeira partida da decisão do Campeonato Intermunicipal de 2023, realizada na tarde de domingo (19/11) no Estádio Municipal de Porto Seguro. O primeiro gol do jogo saiu aos 42 da etapa inicial através do jogador Eduardo. Vele lembrar que as duas agremiações já se enfrentaram 12 vezes com 6 triunfos para Itamaraju, dois empates e quatro vitórias para Porto Seguro antes da decisão. Logo no início do segundo tempo o placar foi ampliado para 2 a 0, através do atacante Eid. A Seleção de Itamaraju teve o jogador João Vitor expulso e o time local diminuiu com um gol marcado pelio jogador Dudu. Com um jogador a menos, o time visitante foi pressionado até o fim da partida. O jogador Hulk que havia entrado no segundo tempo também foi expulso nos acréscimos e a Seleção de Itamaraju ficou com dois jogadores a menos. O técnico Marcos Correia fez algumas substituições poupando alguns jogadores no final para o jogo de volta. Com a vitória fora de casa, o time de Itamaraju jogará pelo empate dentro de casa no próximo domingo para ser novamente campeão.